Блог

Покупать или не покупать – вот в чем вопрос. Зачем собаке лежак и нужен ли он вообще? К чему лишние траты и неоправданное баловство? Насколько правомерно это утверждение и оправдана ли покупка лежака для собаки?

Торговая марка "Happy Puppy" недавно побывала участником изысканного модного мероприятия, организованного компанией "Бетховен". Хотим поблагодарить наших прекрасных моделей и их хозяев за такое прекрасное прохождение по красной ковровой дорожке, вы были великолепны!

Всегда оставаться рядом и не расставаться ни на минуту – задача не из легких, особенно когда речь о непоседливом питомце и его занятом хозяине. Но выход есть – рюкзаки-переноски. Стильный и удобный аксессуар позволит без проблем взять собаку с собой на прогулку, в гости, за город, незаменим при длительных путешествиях или активных передвижениях.

Виртуальный шопинг – это приятно и удобно, не нужно ходить по магазинам, тратить время и силы, поэтому все больше модников отдают предпочтение покупкам через интернет. В случае с одеждой для питомцев это особенно актуально, поскольку специализированных магазинов не так много и сложно подобрать ту самую вещь, которая будет радовать вас и вашего любимца. Но вместе с выбором растет и риск купить совсем не то. Как снизить вероятность ошибки?

Хотя такса – собака суровая, на генетическом уровне привыкшая к охотничьему азарту и выносливости, ей просто необходимо одежда для прогулок в холодную погоду. 
Отличительная черта этой породы – очень короткие лапки, из-за чего живот находится близко к земле. По этой причине туловище таксы замерзает сильнее, чем у других пород, а иногда животик может поцарапаться о жесткую корку снега. 

 

Снежная зимняя пора – когда еще, как не в разгар холодов, утеплиться и пощеголять в очаровательных меховых шубках? Самое время присмотреть модную шубу для себя и собачки, которая тоже, наверняка, не откажется переодеться в теплую и красивую одежку.

Новый год несет с собой целую вереницу праздников: новогодняя ночь, Рождество, Старый Новый год. И на все эти события нам понадобится ворох праздничных нарядов, и не только нам, но и четвероногим модникам, которых редкая хозяйка оставит дома, когда сама собирается повеселиться. Какие же платья для хвостатых красавиц будут модными в этом сезоне?

Милашка Рона примеряет жилет Андорра, зима уже пришла, но в жилете Happy Puppy на искусственном меху будет тепло и уютно в любую погоду.

Наконец-то заснеженная поступь зимы добралась и до наших широт, а вместе с ней наступило время, когда можно украсить образ столь очаровательным и прелестным аксессуаром, как шапка. С модными шапками мы и познакомимся сегодня.

Сезон 2018 пришел вместе с вихрем новых тенденций, благодаря которым для каждого четверолапого модника можно подобрать красивый, удобный, а главное теплый головной убор. Он защитит ушки и голову от холода и не позволит зимнему ветру навредить здоровью.

На заснеженных санях и на всех парах к нам мчится Новый год, чтобы подарить праздник, волшебство и счастье, а взамен просит встретить его весело, с задором и желательно при параде. Так что самое время озаботиться костюмом для себя и, разумеется, для домашнего любимца. И оптимальный вариант для новогодней вечеринки – маскарадный костюм.

Поиск по блогу Поиск по блогу

Подписка на блог Подписка на блог